***

Татьяна Коржова
Даль невесомая...солнечная вода..
Легкое облако, радужная купель...
Звезды далекие - это пока мечта
Всех, кто покинет когда то свою колыбель.
Я среди многих, что духом растут до звезд -
В тихой обители, без потрясений и бед...
Господи Боже, спасибо за это все -
Всё хорошо. Вот только тоска - по Тебе...