Как жаль

Елена Зализецкая
Как жаль, что раньше мы не знали
Ни ты меня, ни я тебя,
Что никогда не замечали
И жили как-то не любя.
Как жаль, что в солнечных рассветах
Не видели мы красоты,
Не узнавали в силуэтах
Не я тебя, не даже ты.
Как жаль, что раньше не менялись
И счастье не могли принять,
Как жаль, что раньше не боялись
С тобой друг друга потерять.