Этюд

Елена Зализецкая
Как жаль, что время разделило
Холст пополам на два холста,
А сердце все ещё любило,
Но я была увы, не та!
Ты был совсем уже не молод
Мне жаль, но вместе нам не быть...
Хочу найти серьезный повод,
Что б холст опять соединить!
Залить палитру яркой краской
И написать один этюд -
В котором время скрыто маской,
Часы на годы отстают.