Казачья душа

Елена Зализецкая
Конь, казак, казачка рядом,
Песня звонкая слышна,
Просто всем она богата
Наша русская душа!
Льется песня над полями,
Над лесами, над рекой,
Льется песня над горами,
Надо мной и над тобой!
Хор казачий - песни всюду!
И куда мой друг не глянь,
Вот она моя отрада,
Вот она - моя Кубань!