Я все выдумала

Прохорова Анна
Как горели тогда глаза...
Но горели уже мосты,
По которым нельзя назад,
От которых и след простыл.

Самолетик не полетел
И вагончик стоит. Пустой.

Если б только ты захотел,
Если б я оказалась той,
От которой бросает в дрожь,
От которой нельзя уйти.

Строгий крой, а хотелось клёш.
Я все выдумала. Почти.