Наталье Тоскиной

Борис Прахов
Потрясающему фото-художнику

Горжусь мимолётным знакомством с тобой,
Твоею душой, отражённой в портретах!
О фото-художниках знает любой,
А, кто-нибудь слышал о фото-поэтах?

Кудесница света, маэстро теней,
Хозяйка мгновений, застывше-живущих!
Портреты, как строчки стихов на стене
С чуть слышным звучанием скрипок поющих...