Жизненное, грязное...

Евгения Сырова Брысина
Ты сможешь утешить скорбящих?
И вдоволь еды дашь сиротам?
В этот век боли, молящий…
В душу наср*ть патриотам…

Я не ропщу, понимаю
Всякое в жизни бывало.
Там, где сейчас возвышают,
Много уж раз возвышали…

Знай, этот день – проходящий.
Варвары снова поднялись.
Что им ошибки вчерашних?
За них - то уже отчитались…

Черт ловко правит на троне,
Сам себя хвалит, бедняга…
Слезы – они на иконе,
Только народ как дворняга…

Просится ласки, вкусняшек,
Но по хребту получает,
Гладят лишь шлюх-промокашек,
Тех, кто всех громче кончает….

Стонет в бесовских объятьях,
Любит бабло и наживу…
Вроде должны быть как братья,
Но чувства теперь в директивах…

20 мая 2019 года