Я с чистого листа начну весну

Елена Зализецкая
Я с чистого листа начну весну,
Глаза ее как небо голубое,
В них моря ширь и что-то есть родное,
Я с чистого листа начну весну...
В ней тень от распустившейся листвы
И есть звенящая хрустальная прохлада,
Другую мне да впрочем-то не надо,
Я с чистого листа начну весну...
Есть щебет птиц и дальние просторы,
И сушит солнышко вчерашние узоры
От дрёмы вмиг все пробудив и сна
По чистому листу идёт весна.
05.03.20