Непросто мыслить на Земле

Евгения Сырова Брысина
Пошли с тобою на охоту?
Поймаем звезды и луну.
Да шли к чертям свою работу,
Давай услышим тишину….

Я в саване, а ты – в молитве,
Наутро снова долгий бой.
Не будет там никто убитым,
Лишь только раненым…живой!

Закинь в пучину снасть желаний
И жди: вот - вот и клюнет чудо.
Нет, нам не нужно оправданий,
Позволь тебя любить я буду?

Сеть звезд поймалась в этот космос,
А с ним – в мою любовь к тебе…
Ох, это все совсем непросто,
Непросто мыслить на Земле

14 мая 2019 г.