О неандертальцах

Катя Ка
Жили счастливые неандертальцы,
Не знали причины страдать и печалиться.
Играли на дудочках, звезды считали.
С рассветом ложились, с закатом вставали.

Солнечным ясным днем через реку
К ним двинулась стая других человеков
Ужасно голодных, гиперактивных,
Визгливых, лохматых и очень спортивных.

 А неандертальцы как суслики спят
Сны сладкие видят и хором храпят.
Пока бедолаги невинно сопели
Пришельцы котлеток из них навертели.

Лишь пару, храпящих не сложный мотив,
Оставили, чтобы развить генотип.

Неандертальцы, вы б спали ночами
Глядишь,  и у нас бы не стало печали
И дело совсем бы пошло по другому
Мы б  стали  людьми, а  не вредными гомо.