Свистуновочка

Ольга Симакова
Там, у бора соснового кромочки-
Деревенька с одною улицей,
Свистуновка моя,Свистуновочка,
Как тобой моё сердце любуется!
И всё снится дорога до школы мне,
Как весной растекается вширь
Озеро надежд моих и помыслов-
Камышом поросшая Сибирь.
Как кричат, смеются, озоруют
До заката братья-пацаны...
И невольно сердце забалует:
Как теперь живёте, Свистуны?