Снова утром туман

Людмила Финько
                СНОВА   УТРОМ  ТУМАН…
                Тоскливое…

Утро нового дня… Что несёшь ты с собой?
Снова завешено серой, седой пеленой…
В  даль какую   сегодня меня поведёшь?
…Вновь уныло, лениво, к закату ползёшь…

Где радости полные, юные, светлые дни?
Ужель в мою жизнь не вернутся они?
Конечно, я знаю - былое уже не вернуть…
Вперёд… в неизвестность туманную путь…

Снова утром  туман… снова утро седое…
Нет в сердце радости, нет в нём покоя…
Годы уныло  тоскливой  бредут чередою…
Скоро за ними навечно  дверь я закрою…