Ни за что пропадает поЕд

Олег Фентисов-1
(посвящается Харитонову)

Ни за что пропадает поЕд
На поэзию силушки -нет!?
Что-то ,как- то,да всё ели-ели,
Как с одышкой- и как,на пределе.

Толи нету-мочи,то ли-мощи
А привычка осталась<<средь ночи...>>
Подниматься, к типичной халтуре
Ни поэт,но при литературе.