Ночная считалка шутка

Мария Крылова 3
Все, в одиннадцать часов
Мой диван ко сну готов.
Приближается двенадцать-
Время переодеваться.
Вот и день прошел у нас.
Надо спать, уж скоро час.
Так, чего не спим, старушка?
Глянь на время, скоро два.
-Неуютная подушка,
Заболела голова.
Веришь, в третьем часу ночи
Чай с печеньем вкусный очень!
Бутерброд с колбаской съела,
Спать еще не захотела?
Час четвертый, скоро пять.
Да, пора овец считать.
Вот овечек три..хрр…пять..
Семь часов, пора вставать.
Ночь придет за светлым днем,
Счет по-новому начнем.