Вирус века

Ирина Дубинина 2
Называют вирус века,
И «Корона» и «Covid».
Затравили человека.
Все имеют бледный вид.
Дома все. И все в комплекте.
Дети, теща и жена.
Я один - лишь в туалете.
Жаль,  кабиночка - одна.
От семьи, лишь в туалете
Я свободен: »Боже, мой!»
Как же тут не стать поэтом
Над  журчащею водой?
Так и льются вирши эти,
Грусть смывая, и хандру.
Вот и я, в кабине этой,
Пишу «ересь» поутру.