Эх ты лето...

Меркулов Евгений Иванович
      Лето где то застряло , за ель зацепившись косой, или быть может за траву ,что бы напиться росой. Где же ты глупое лето, солнышка яркий формат, дивная ночь до рассвета, пьянящий цветов аромат .         Озеро с чистой водицей, просто грибные места.            хочется, всем насладиться , только погода не та!!!