Они давно решили все за нас

Александр Даниленко 4
Они давно решили все за нас,
За бублики купили Украину,
И раскололи долларом Кавказ,
Готовы нож вонзить России в спину.

И все они заражены баблом,
Мы видим, как и здесь ползет зараза,
Но с Путиным у них все же облом,
Нагнуть его не удалось ни разу.

За это многое гаранту мы простим,
Когда свои воруют, мы привыкли,
Но против них мы все объединим,
Мы не хотим, чтобы они нас стригли.