Просто ты не умела любить

Юлия Дементьянова
Снова режешь по швам раны мои,
Я увидел тебя, в глаза не смотри.
Остановить не могу твою силу любви,
Прошу не продолжай,  меня освободи.

Ты одна моя радость несчастной судьбы,
Мое горе и слабость, заметаешь следы.
Я к тебе прилечу на крыльях любви,
Я на импульс приду, только ты отвори.

Много боли познал,  разбивал казанки
Столько звал и кричал у закрытой двери.
Что же было тогда, ты ни нет и не да,
Мне казалось с тобой мы уже навсегда.

Если сможешь одна ты счастливо прожить,
Я прошу мне скажи я смогу отпустить.
Если нет в тебе сил продолжай и молчи,
Но убегая опять крепко так не держи.

Я же вижу что ты не умела любить,
Если только позволишь я могу научить.
Всё что было сотри, словно солнце сияй
Сердце может любить,  только ты доверяй!