Коронавирус

Валерий Кунов
  "Христос воскрес и спустился с небес:" - О!.. да тут вовсю хозяйничает бес...
Масоны разбросали по земле коронавирус и люди, все, точно взбесились... Дальнейшее зомбирование и махинации - ведут к вакцине и чипизации..." Христос вознёсся в небеса и доложил Богу-отцу про эти "чудеса"...
У нас одна теперь дорога - ждём решения Бога...