Лето

Максимова Ольга Владимировна
Вот и наступили летние денёчки!
Мы о них мечтали в каждой зимней
ночке,
грезили о них мы  в листике
осеннем и в снежинке января,
и февраля метели.

Что же теперь будет?
Как  нам насладиться красотой
полей ,цветов , у родников
напиться?

Вдоволь нагуляться , да у
любимой речки ,
выпить чая с травами у баньки
на крылечке.

Сколько  дел то летом, надо
торопиться :
грибы , рыбалка , ягоды, как бы
не забыться, да не перепутать.
Здоровья , сил набраться!
Классно порыбачить и вдоволь
искупаться !