киска Анфиска

Максимова Ольга Владимировна
Киска Анфиска  в квартире живет,
играет , мурлычет, на ручки идёт.
Любимая мышка не даст заскучать,
а полная миска позволит мурчать.

Мяуканье , игры с утра до темна,
ну вот раздаётся : «обедать пора».
Вприпрыжку  Анфиска бежит за едой,
делая хвостик огромной трубой!

Довольны хозяйки Анфисой сполна:
“ как рады ,что с улицы взяли тебя.”
Несчастный котёнок бродил по двору,
искал хоть какую - нибудь он еду.

Вдруг тёплой рукою был обогрет,
готова и миска,  и тёплый обед!
Спасибо хозяйки, спасибо друзья!
Теперь-  я у вас, а вы - у меня.

Анфиса сейчас совсем не одна.
Как же прекрасно,когда есть семья!