Дождь уйдёт

Людмила Тутова
Что, все промокли?
Такая сырость...
Всё режет стёкла,
Совсем в немилость.

Уже досталось
Всем по-большому.
Самую малость,
Унять дождь, к слову.

А дождь хлопочет
По всем проулкам,
Дорожки топчет
Нам для прогулки.

Вы не спешите,
Лето подождёт.
Дома сидите,
Пока дождь уйдёт.
03.06.20