С днем рожденья Тёма

Лидия Аблаева
Рано утром солнце встало,
Разлило кругом свой свет,
Радостную весть прислало,
Семь сегодня Тёме лет.

День рождения у Темы,
Вырос он, большой у нас,
Если вы с ним не знакомы,
все расскажем вам сейчас.

Тёма в секцию записан,
Он кик-боксинга фанат,
График тренером расписан,
Заниматься Тёма рад.

Тёма мальчик сильный,смелый,
Не боясь стремится в бой,
И на ринге он умелый,
То рукой бьет,то ногой.

Побеждает тех кто выше,
Не боится никого,
Он на третье место вышел,
И медаль есть у него.

Скоро осень, тут и школа,
Пойдет Тёма в первый класс,
Мы желаем тебе Тёма,
Стать отличником у нас.

Все тебя мы поздравляем,
С днем рождения твоим!!!
Счастья,радостей желаем,
Вырастай скорей большим.