Мой изумруд

Владимир Шавырин
Ах, как же с нею мы похожи
Да словно капельки воды.
В любви мы океаны вхожи -
Спасибо о, Всевышний Боже
За вход наш в райские сады!

Глаза её, как пара вишен,
А вкус,  что спелый абрикос.
И чувства водопада выше,
Поток их отовсюду слышен,
Их не погубит сенокос.

Она есть чудо в белом Свете -
Мой несравненный изумруд.
По небу едем на карете -
Маршрут,  в подаренном билете,
Он в Счастье - где его лишь пьют!

За что люблю? - Не знаю даже,
Люблю её я без ума.
Таких на Свете нету драже,
Вкусней напитка в нашей чаше,
Ларец волшебных чувств без дна!

        2 июня 2020 г.