Не нужен нам берег турецкий...

Владимир Мусатов 4
Не расслабляться, хоть и лето.
Зачем чужая заграница?
Съешь оливье... Ну, не из Ниццы!
И не из Рима наша пицца.
А хошь...Метни ещё  котлету.

Да ты ж на Черном море вырос!
Да что ты носом крутишь, друг?
Ты очерти в два метра круг.
Всем СМИ не верь, они всё врут.
И нипочём коронавирус!