NN

Шелена Данелия
Мои губы пульсируют жарким сухим огнём,
Раскаленное пламя струится по рекам вен.
Напряжённо застыв, мы стоим и безмолвно ждём
Перемен.

Взрыв сжигающей страсти лишает меня ума,
А безумство твоё добавляет всё больше сил.
Я хочу насладится тобой, как вином, сполна.
Искусил.

Я хочу целовать тебя яростно, дико, зло.
Чтобы ты отвечал агрессивно и горячо,
Чтобы жажда свивалась в теле тугим узлом.
Палачом

Ты моим обернулся. Объятья твои - петля.
Твои пальцы на коже рисуют кровавый след.
Ты хрипишь: "Покорись и сознайся, что ты - моя!"
Нет.