Не понял я, пред кем все же в долгу

Александр Даниленко 4
Не понял я, пред кем все же в долгу,
Перед Чубайсом, Грефом или Путиным,
Бумаги все на всякий случай берегу,
Надеюсь все же, вы со мною шутите.

Сегодня все стараются шутить,
Берут пример, хотя б с того же Галкина,
Только зачем вам вновь людей дразнить,
Ведь ваша власть сегодня просто жалкая.