Днём назвать велосипеда!

Евгений Гущин 2
               *****
      Третий день начала лета!
    Сколько "мудрых" развелось!
      Днём назвать велосипеда!
   Верно! - Праздновать пришлось!
   Прокатиться вниз со склона!
    Здравствуй, женщины свобода!
       Заодно придумать фото…
       В духе летнего сезона!
     Одного довольно кадра?
      Велик, женщина, река!
     Это ладно, а вот завтра
      Будет день крановщика…

              *****