Грехи... грехи...

Людмила Гусева 3
Всё ближе двери Рая к нам,
А сможем ли войти?!
Маячит Свет нам впереди,
Сильней оков – грехи!

Грехи - грехи, как вы сладки…
Где взять нам сил?! -
От вас уйти…
Жить несмотря и вопреки!

Есть силы Света и Любви,
Они готовы нас спасти…
Лишь отыскать нужно пути,
Молитву Богу вознести …

Молитва укрепит наш дух
И силы Света в нас войдут,
Помогут скинуть нам грехи:
И несмотря, и вопреки…