Саша знала любимое дело...

Евгений Яковенко 2
Саша знала любимое дело,
Все проблемы решала сполна,
Но один недостаток имела,
Для поклонов не гнулась спина.
И поэтому Саша в пролёте,
По чинам ли, по денежкам ли,
Всем известно, что лесть на работе
Конвертируют быстро в рубли.