Шуточный рассказ

Виталий Абалешев
Я Столько Публикуюсь и Печатаюсь-
и не разу ещё не Представился !
Здравствуйте ! Меня зовут Виталий-
и Я стал Алкоголиком — во время Самоизоляции !!!
сейчас  Употребляю - только Безалкогольную Брагу !!!
                *******
Многие знают, что я Повар 5 разряда в прошлом -
Но ведь Поваров Бывших не бывает-
в Душе всегда остаётся это Творчество !!!
я специально ушёл от туда,
чтобы в Тишине и Спокойствие-
Создать Свой «Красный Квадрат»
от Виталия Абалешева !!!
Вот наконец то я это Вымучил (((
УРА - я Создал просто Классный Рецепт !!!
Вы просто не представляете -
чего мне это стоило (((
и Чем я Пожертвовал -
Ради этого Успеха !!!
Впервые во всей Истории Человечества -
Я Изобрёл Безалкогольную Газированную Брагу !!!
Утром ставите, а днём уже пьёте !!!
Кому интересен этот рецепт ?
Всё через карту «Спасибо и Благодарю»
Утром Благодарность — а днём  Употребляете и Пьёте !!!
Предложения Ограничены — Поторопитесь !!!
03.06.2020
PS  от Автора -
Вы пробовали когда нибудь Вино Безалкогольное ???
а Я пробовал )))
просто в СССР этикетки перепутали -
Сок тогда был просто Классный !!!