Вот время настало, учи, не учи

Александр Даниленко 4
Вот время настало, учи, не учи,
Но все оказалось неправдой…
От звезд потускнели заметно лучи,
Но битва все ж была у Непрядвы.

Не раз по Руси проходил и Мамай,
Все помнят его разрушения,
Сравним с этим только Собянинский май,
С его идиотским решением.