За страстных дам!

Сергей Боков 5
Дам! Не дам! Иль дам не сразу!
Ну а как насчёт чтоб взять?
В рот! Поглубже!  До отказу!
И с проглотом отсосать?

Так выпьем же за страстных дам,
Чьё кредо: "И возьму и дам!"
[26]