Клим Безбородов

Осип Атонов
1.
Солнышко светит и птички поют
Снова тепло к нам пришло после майских пьянок.
Полбутыля есть шампанского брют,
Опохмелюсь и пойду покошу бурьяны.

Хвощ и крапива,лопух и вьюнок
Заполонили просторы моих огородов.
Жаль,что по прежнему я одинок-
Дикий,но добрый и ласковый Клим Безбородов.

2.
Где ж ты моя,ненаглядная где?
В Туле,Воронеже,Сызрани,иль на Кубани
Или тоскуешь ты в Каранганде,
Горькую литрами пьёт твой суженый парень.

Непритязателен и небогат,
Пенсия есть,и дом небольшой двухэтажный.
Мне пятьдесят,до сих пор неженат,
Толстый,но очень красивый и очень отважный.

3.
Ты приезжай,если тоже одна,
Вместе оценим приятности жизни семейной.
Если есть сын-привози пацана,
Парень в хозяйстве помощник почти равноценный.

Я вот к примеру-в столярке мастак,
Плотник,электрик,и слесарь тоже немножко....

Эх,размечтался,я старый дурак,
Пойду-ка на кухню пожарю что ли картошки.

Ссылка на видео.

https://youtu.be/9Qox4QzMCOQ