Про дождь и траву

Ирина Булавкина
Небо серое рыдает,
Дождик льётся без конца.
Травкой милой зарастает
Огородная земля.
Иногда я успеваю, 
Что-то, где-то подрыхлить
И опять всё заливает,
В огород нельзя зайти.
Зелёная и сильная,
Трава растёт красивая,
Везде где с ней сражалась я,
Взошла  непобедимая.