Опять не выспалась

Роман Медов
Опять не выспалась, устала,
Всю ночь в смартфоне залипала.
Уснула только в пять утра.
Беда! Беда! Беда!

Не помогают и пилюли.
Все в доме вновь уснули,
В глазах экран, в душе капкан,
Сторонних чувств течет фонтан.

Решение проблемы лишь одно -
Не поддаваться вредному кино.
Сериалам, телефону сказать нет!
Здоровый сон ночной - залог побед.