Чёрная Моль и Летучая Мышь

Алек Бенке
Романс о Бандите, COVIDе и бессмертной любви...


Лучше всего читать в ритме одноименного романса:



Однажды погромщик увидел COVIDу:

       -" Я Чёрная Моль - ты Летучая Мышь"

               Меха и браслеты лежат под ногами,

                Так что-ж ты не с нами?

                Что-ж дома сидишь?"


COVIDa шептала: -"Вдохни и я с Вами,

          Питаться мехами для вируса грех.

                Да, я за могилы - а ты за погромы,

                Но с точки закона -

                Мы твари для всех...


Так дай на прощанье тебя поцелую -

         К чесотке и СПИДу

                Блистательный вид!

Неси меня людям:

        Проникнем, возбудим

                И не позабудем:

                Где Моль - там COVID!