Отношения на расстоянии

Десордоннэ
Мы прощались на месяц, расстались на годы.
Между нами легли города и заботы.
Дни мелькали быстрей, я звала, тосковала,
А трубка глухой тишиной отвечала...

Говорила себе, что осталось немного,
Что не надо судить его слишком строго.
Он всегда исчезал без причины и цели.
Мои чувства, как раньше, больше не грели.

Когда не ждала, он звонком неуместным
Вдруг духом явился ко мне бестелесным.
Говорил о любви, как скучал и терзался,
Мой разрушенный мир клеить скотчем пытался.

Но Наш поезд ушел, да и я изменилась.
Боль как буря прошла и давно притупилась.
Как бы громко не звал, в сердце нету ответа.
Нам любовь не продаст второго билета...


3.6.2020