Статистика притворная особа

Андрей Никитюк
Был спуск с космических высот не долог.
Угода подлая испортила некролог.
               ххх
Ковид указом послан в нуль.
Лишь поступает так диктатор.
Когда заразу разнесёт июль,
в ответе будут мер и губернатор.
               ххх
Во власти, как и в бардаке,
безнравственность натуру развращает.
Законодатель клоун в колпаке,
при том угодливость сильнее поражает.
               ххх
Статистика притворная особа.
Правдива власти, лжива вне неё особо.
               ххх
Без средств существования карантин
опаснее фугаса.
Разрушит экономику без мин
пустая касса.