Новое

Людмила Тутова
Ожиданьем полнится
Наш шарик голубой.
Явью вновь наполнится,
Но скорее другой.

Мир не может вернуться
Уж, к прежним привычкам.
От всего отряхнуться
Придётся всем лично.

Так бывает и будет
Вновь с нашими днями.
Растревожены люди
Такими делами.

Новой явью полнится,
Шарик наш голубой.
Ожиданье исполнится,
Мир чудесен земной.
03.06.20.