А я люблю смотреть на дождь...

Екатерина Ветрова-Монченко
А я люблю смотреть на дождь,
Как барабанит по стеклу...
И ждать, что ты сейчас придёшь,
Рассыпешь капли на полу.

Я просушу твой мокрый зонт,
Сниму с души твоей печаль.
Дождь будет полностью прощён
И убежит куда-то вдаль.

И я прижмусь к тебе щекой,
Такому мокрому с дождя.
Ты возвратишь мне мой покой,
Обнимешь, скажешь, что твоя.

Я заварю душистый чай,
И успокою твою дрожь...
Я так люблю...  ты просто знай
Смотреть, как барабанит дождь...