С удивлением

Людмила Тутова
С углекислого газа
Глубоко не дышите.
Такая вышла фраза,
Огонь им потушите.

А вот на дыхание
ЦеО два  так влияет,
Приводит в сознание
И людей оживляет.

Придумали с гелием
Переносить кислород.
Снова, с удивлением,
Так уже лечат народ.

И ладно, нам всё равно,
От вируса поможет.
И если знали давно,
Что нам ещё дороже.
03.06.20.