Шишкин. Варенье. 2008

Дмитрий Суханов 4
Хоть и мама запрещает,
Мне варенье доставать.
Очень я люблю малину,
Невозможно устоять.

Мама спит и папа тоже,
Тихо лакомство возьму.
Съем всего лишь пару ложек,
И обратно положу.

Только надо аккуратно,
Опасаюсь ведь разбить.
Может лучше было все- же
Разрешение попросить?