Стыжусь за русского еврея

Александр Даниленко 4
Стыжусь за русского еврея,
Хотя Гордон мне, как родня,
Но наш, заметил я, звереет,
Мрачнеет он день ото дня.

Какие все же патриоты
Они им неродной земли,
По мне, так оба идиоты,
Тот любит гривны, наш – рубли.