Белые ночи Питера

Вадим Константинов 2
                Только ленивый
                Не вспомнит
                О них...

                Только слепой
                Видеть их
                Не захочет...

                Вот и теперь,
                Вместо рифмы
                В мой стих,
                Лягут они -
                Петербургские
                Ночи!..
                6.02.2010