Мир, глядящий в оконный проём

Инна Силенок
Летняя ночь...
Только горек на вкус её мед.
Как превозмочь
Тягу к звёздам в Свободный полет?
Липы цветут,
Но прогулок лишила весна.
Слово как кнут -
«Пандемия». И смотрит луна

В душу! Насквозь...
И эмоций лишён ее лик.
Это всерьёз!
Освещает безмолвия крик,
Соединив
тех, кто хочет остаться вдвоём...
Грустно - красив
Мир, глядящий в оконный проём...