Влюбленный желудок

Дмитрий Суханов 4
Влюбился желудок
В картошечку фри.
В Макдональс теперь
Постоянно пути.

Картошечка с соусом
Ведь благодать.
Решил он с возлюбленной
Свадьбу сыграть.

Поведал он мозгу
О нежной любви.
- Венчаться решили
С любимою мы.

Друг с грустью ответил
- Не стоит спешить.
Картошечка может,
Тебе навредить.

Немало людей
Погубила она
- Не верю тебе,
Мне она дорога!

Поссорились крепко,
Отныне друзья.
Спустя пару лет,
Снова встреча была.

Желудок болезненный,
Сморщеный вид.
- Страдаю от язвы,
Сильнейший гастрит!"

Теперь осознал,
Зря не слушал тебя.
Злодейка- жена,
Только губит меня".