Лагерная столица

Дмитрий Суханов 4
Разговор старичка с полицейскими.

- Сидеть на скамейках указом нельзя,
- Устали ведь ноги, болят у меня!
Отметил недавно я семьдесят пять
- Здоровья ,дедуля , вам пожелать.

Однако, не стоит закон нарушать,
Без маски сидите! - Людей не видать!
Сижу я вдали от гуляющих пар,
С собой антисептик в дорогу я взял.

- Закон есть закон и нарушить нельзя,
Ступайте домой лучше вы от греха!
Столичные власти не стоит гневить,
Иначе рискуете штраф получить.