Мир дождит - прохудилось суровое небо...

Алла Кузнецова 3
Мир дождит - прохудилось суровое небо,
Оставляя лоскут голубой для меня.
Будто был карнавал мой, а может и не был?
Он по полю колючая, злая стерня.
Только тонкий парфюм по касательной вьется
Только плещется память и в строки спешит.
А душа, беззащитным скворчонком на блюдце.
Все пытается петь, все пытается жить.