График прогулок

Дмитрий Суханов 4
- Добрый день. Прошу ваш паспорт,
Вижу вышли погулять?
- Надоело очень дома,
Захотелось подышать.

- Так- с живете в Бирюлово,
Нарушать закон нельзя.
Нынче Марьино гуляет,
Вам суботта отдана.

- Но в субботу я на сутках!
Может можете простить?
- Нет, составлен график чётко,
Мы должны за этим бдить.